Боль

Я не такой как все
Все не такие как я
Меня укусила змея
И я не такой как я

Яд- это значит смерть
Смерть-это просто боль
Боль порождает бред
Бред- это снова я

Я подвержен и глуп
Глуп потому что стар
Стар ибо нет причин
Что бы родиться вновь

Шпора твоя остра
Страх стимулирует грех
Быть не таким как все
Стать не таким как я


Рецензии