Доктор Джекил и мистер Хайд

Трусливость, мелочность, отчаянье
Тебе мешают жить среди других.
Обидно оскорбить и не заметить –
- Вот привилегия чужих.
Жестокость, сила и презренье
Тебе помогут стать иным.
Но где их взять? Ведь ты изгой,
Такой же, как бесполый Андрогин.
Тебе не ведома твоя безудержная власть,
Поэтому, когда тебя толкнут
Ты сможешь лишь беспомощно упасть…
Но в тот же миг проснется зверь,
Живущий в глубине…
И ненависть его, подобная волне,
Накроет слабость, уничтожит боль.
Ты больше не имеешь над собой контроль!
Агрессия течет из изуродованной злостью пасти
Звериный гнев тебе никак не может быть подвластен.
Вот два звена сомкнулись вдруг в одно кольцо
Чужой кулак летит в твое лицо,
И это будет для врага смертельный fight.
Ведь ты – тот самый заурядный Доктор Джекил
И тот безумный мистер Хайд.


Рецензии