Анти-Ода Интернету

   Не доступны услуги связи,
   Значит надо подумать лучше!
   От бессонницы тебя не избавит,
   И не факт, что не станет хуже...

   Не родитель и не соратник,
   Просто друг и немного праздник!.
   Интернет твой вечный ангел
   Он не голоден, он просто рядом.

   Не забудет твоих серых папок,
   Не ругает и не трепещет.
   Он наградой тебя одарит,
   И ты скажешь: "Так словно легче"!

   Будто птицей паришь в небесах ты,
   И ничто тебя не волнует.
   Миллионы страхов сети
   Он фильтрует и снова шифрует.

   Интернет, ты завидуешь нам?
   Не электронным и настоящим
   Достучаться по клавишам там,
   Где не сможет робот блестящий?

   И забыв про сон и похмелье,
   Мы бежим к инородным сетям
   30 лет, в твоё день рождения
   Я бегу от тебя как пожар!


Рецензии