Слеза катится

НУ, ЧТО СКАЗАТЬ, СЛЕЗА КАТИТЬСЯ, ВЕДЬ ПРАВДА ВСЕ, ВСЕМ НАМ КАЯТЬСЯ!
ПОГИБАЕТ РУСЬ ПРАВОСЛАВНАЯ И ДУША БОЛИТ ОКАЯННАЯ!
ПОДСКАЖИ СУДЬБА, СУДЬБА ГОРЬКАЯ, КАК СПАСТИ ТЕБЯ СЕРДОБОЛЬНУЮ!
НЕ ПОРА ЛИ НАМ ТОПОРЫ ТОЧИТЬ, НЕ ПОРА ЛИ НАМ СУК ГНИЛОЙ РУБИТЬ? 


Рецензии