Ты

Ты так  много значишь для меня,

Что не мыслю жизни без тебя.

Я хочу жениться на тебе,

Может быть ответишь "Да", ты  мне.


Ты, как звезда на небе светишь мне,

Купаюсь я в объятиях твоих.

Побудь со мною ты наедине,

Я так люблю тебя за нас двоих.


Смогу я быть в объятиях твоих,

Боясь твой взгляд случайно упустить,

А может прочитаешь ты мой стих?

Совсем не страшно мне за нас двоих.


20/02/10


Рецензии