Искреннее - Александр Кабанов

             Корабль плывет, дельфины лают,
             судьба – вместилище трухи:
             как жаль, что нынче не ссылают,
             не убивают за стихи.
                Александр Кабанов

Поэтов развелось повсюду –
Куда ни плюнешь – рифмоплёт.
Лютует критик, бьёт посуду –
А караван себе идёт.
В литературу мы попали:
Кто – от сохи, кто – от станка.
А так писать, чтоб убивали –
У нас ещё кишка тонка.


Рецензии
Роскошная реплика!
браво!!!!

Татьяна Тареева   03.04.2013 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.