о смерти

в небе горят огни, тысячи звёзд таинственный свет.
буд-то кричат нам они, не забывай прожитых лет

словно ища потерянный рай идём мы по жизни с тобой
сама смерть придёт и это ты знай

                живи пока молодой

не торопи прихода конца не торопись обратиться в прах
рано думать об этом пока и победи неведомый страх
и пусть несёт ветер свободу и на небе ждёт нас покой
асыпай и вставай год от году

                живи пока молодой


Рецензии