Послание читающим мои стихи

СПАСИБО ВСЕМ, КТО РАВНОДУШЕН, ВСЕМ КТО РУГАЕТ И ХВАЛИТ,
СПАСИБО ВСЕМ КТО ТРОНУЛ ДУШУ, КТО О СТИХЕ ЗДЕСЬ ГОВОРИТ!
В ПОЛИТИКУ ВНИКАТЬ Я НЕ ХОТЕЛА, ПИШУ ЛИШЬ ТО, ЧТО НАКИПЕЛО,
А НАКИПЕЛО ВО МНЕ МНОГО, ПРОДОЛЖУ СТИХ, СЮЖЕТОВ МНОГО,
ПУБЛИКОВАТЬ БУДУ ЧАСТЯМИ, ЧИТАЙТЕ ВСЕ, СМОТРИТЕ САМИ!


Рецензии