К Менестрелю

Мой запыленный странник,
Белый Менестрель, поющий
В сумерках дня, у костра!
Лучше бы нам не встречаться в Пути,
Ведь тогда пропаду навсегда!
Уйду за тобой, своей вечной мечтой...
По асфальтным ладам бесконечной дороги,
Пролегает твой Путь такой одинокий,
Но я душою с тобой, дышу тебе в унисон,
Весной нежной вхожу в твой полуночный сон,
Читаю мысли и тайны в созвучии дней,
Из далеких скитаний возвращайся скорей!


Рецензии