Письмо отцу

Ты предал меня, когда я был так мал
И ласки отцовской совсем я не знал,
Ты был равнодушен ко мне и суров,
Для детской души не нашёл добрых слов.

Что ел я, как жил, что носил и как рос
Тебя, видно, этот не мучил вопрос
Ты жил, веселился, собаку завёл
И лишь для меня добрых слов не нашёл.

Ты рядом по жизни со мной не шагал,
Поддержки твоей никогда я не знал
И слово отец- звук пустой для меня
Знать, сном непробудным спит совесть твоя.

Проснется ль когда, уж неважно теперь
Ты в сердце моё навсегда закрыл дверь.
И хоть мы похожи с тобою лицом,
Но так и не стал для меня ты отцом.


Рецензии
Таких людей не пробить, они живут для себя. )

Оксана Кряквина   09.02.2016 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана! Им Бог судья! А Бог детей в обиду не даст!

Лариса Козлова   10.02.2016 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.