Покажите мне дорогу

Покажите мне дорогу,
По которой новый день
К нам приходит и уходит
И блуждает в темноте.
Покажите мне дорогу ради бога,
В добрый час!
Где проблемы и тревоги
Стороной обходят нас.
Покажите мне дорогу,я уеду насовсем
Мне ответят:"Ради бога!"
"Деньги есть и нет проблем".


Рецензии