Страдания

первый куплет:
Как брошенный, кает в пустыне
Брожу слов не находя, молчу отныне
Не стоило думать, что между нами пламя
В нем сгорело все, отражаясь днями
На дороге возникают две сплошные
И проблемы кажутся вокруг простыми
Но это все лишь только мираж
Он под закрытой дверью под опекой страж
А ты плавишь воск своим взглядом
Порой так далека, а порой так рядом
И смахнув снег с промерзших проводов
Уйду в пучину порочных снов
Нет, нет со мной ходить не надо
Ты сама мне говорила, что придет прохлада
Она осушит душу и даст дороге свет
И может это к лучшему, тебя со мною нет
Нет стоп, кричали с неба птицы
Но я шел вперед меня пронзали спицы
Я стремился ввысь к несбыточной мечте
И может это глупо, но я хочу к тебе
второй куплет:
Зачем тебе моя повесть,
Ты не права отрицает совесть
Зачем звала, разрезая сердцем тень
Поглощая мою душу, как зима метель
Прошу простить меня за эти нюни
Но бог с небес давно пускает слюни
Размывая наши души, растворяет в глубине
И в поисках встреч нам не быть наедине
Стой, подожди, я согрею кофе
Может все не так как казалось вовсе
Может за окном всего лишь стужа
А я простужен тобой и тебе не нужен
А ты режешь сердце, выжимая соки
Чтобы возненавидел и сказал упреки
Ну, уж лучше я превращу себя в прах....
Уничтожив любовь, поднимусь на облаках
Нет, я не бог и скрывать не стану
Я такой же, как все и любить не перестану
И вечно дожидаясь от иллюзии ответ
Хочу услышать да, а услышу, нет!


Рецензии