Женщина в крови

Они беспечно заболтались и оказались в совершенно незнакомом пустынном месте, которое не успели покинуть, замерев от увиденного.   

     Богдан Филатов

  Фото из открытого источника

Две дамы болтали о чём-то высоком,
Блаженно петляя по разным дворам!
Сопутственно выпили три банки сока
И чуть не зашли в недостроенный храм!

И где-то под вечер, треща увлечённо,
В пустынное место они забрели!
Очнувшись, застыли они удручённо,
Точь-в-точь, в ста парсеках от милой Земли!

Но вдруг обернулись в порыве тревожном,
Узрев необъятную леди с мешком!
Пред ней бы медведь показался ничтожным -
Не хищником, а виноватым смешком!

Была незнакомка вся в пятнах кровавых
И даже на лбу капля крови была!
Две дамы взглянули налево, направо -
Никак не спастись от могучего зла!

Они закачались и затрепетали,
Напрасно пытаясь пищать и скулить!
Предчувствия лютые заугнетали,
Твердя, мол, недолго осталось пылить!

И вот незнакомка скалой принависла -
Вмиг пот резанул беспощадной волной!
Прощальными песнями вспыхнули мысли,
Где также и холод гудел ледяной!

Но женщина молвила вежливо очень:
" Приветик, не надо бояться, прошу!
Я здесь котофеев кормлю, между прочим!
Вдовесок баллады о кошках пишу!

Работаю в точке мясной недалече -
Машу топором, но во имя добра!
Я вас приглашаю на творческий вечер!
Теперь подопечным обедать пора! "

И лихо-прелихо она засвистела -
Немедля коты налетели, урча!
Две дамы вспорхнули, не чувствуя тела,
И расцеловали её сгоряча!..






 


Рецензии