Картина внеземного дождя

Картина внеземного дождя.

Переливы пылающих облаков
Согревали блеклые цветы
Потухшей зимы.

Сгорая до тла,оставляя пепел и прах,
Ветер мчал вереницы огня на Восток,
К краю земли.

Сквозь дым весенней прозрачности
Дна остывающих луж,
Мой дух проносил крупицы раздумий,
Былых пестрых снов и потерянных душ.

Каплями золотого огня,
Меня удивил начавшийся дождь-
Ветер нагнал сюда свору камней,
И в благодатном пламени загудела земля.

Небосвод распластался над моей головой,
И я забыла спросить о почившей воде...
То была лишь картинка нарисованна мной,
В уголке приютившись на ржавом гвозде...


Рецензии
Спасибо! Очень чувственно и красочно))хорошая композиция!

Михаил Кононов 3   03.03.2010 11:04     Заявить о нарушении