По Цене Билета Лето

по цене билета лето
по цене талонов сны
в мокрой луже брызги света
тень хмельной, сырой весны

распрекрасное далёко
раздватришные грешки
сверхтяжёлый фатум рока
льдинки, горки и снежки

всё растает, время вышло
всё водою утечёт
вот, Весна! её уж слышно
тень мечты вершит полёт
...

по цене трамвая лето
по цене таланта сны
в мокрой луже брызги света
тень хмельной, сырой весны
    
      28 февр 2010 спб


Рецензии