Мятежный натурал

В смертельной схватке с минотавром
Ты ранен был, но не убит.
Против удара лжи коварной
Есть Правды свет – надежный щит!

Коль в сердце вновь царит тревога
И впереди туман и мрак,
Укажет Истина дорогу –
Склонится перед нею враг.

И если на пути тернистом
Возникнут дебри до небес,
Их сокруши глаголом чистым,
Огнем души жги черный лес.

И даже у конца дороги,
Когда рок постучится в дом,
Отбросив в сторону тревогу,
Почувствуй Правды торжество!


Рецензии