Весна...

Задорный звон капели за окошком
И оживленный птичий щебет  по утрам
Встряхнет от зимней спячки по-немножку
И возвратит огонь в погасшие глаза.

Весна готовит в жизни перемены
И воскрешает нашу веру в чудеса
В сердцах нашла пристанище надежда
Спасаясь от метелей февраля.

Мечты пробудят жажду новой жизни
И нам напомнят смысл бытия -
Коль хочешь быть счастливым в этой жизни
Найди сперва с кем разделить его, любя.


Рецензии