Мой дом - Палата номер шесть

Мне очень сложно подобрать слова,
Моя душа напоминает черный ящик
Где сердце обмотали провода,
Где прошлое смешалось с настоящим

Я так устал искать тропу своей судьбы,
Все время натыкаясь на преграды
Мне перестали больше сниться сны
Где все иначе, нежели, чем надо

Встречаю ночь, забыв прошедший день
Вместе с дождем уносится свобода
В кроссворде жизни мне не хватит слов
Чтобы узнать, что уготовано там Богом

Меня забудут, все кто раньше знал
С легкой руки порвут все записи в блокноте
И вот на этой, очень грустной ноте
В пустой квартире разобьются зеркала

Лишь ты одна останешься мне верной
Моей любимой, самой дорогой
В свои ладони соберешь весь пепел
Что столько лет на небе значился душой

Своей слезой в последний путь проводишь,
И крики скорби не вернут меня
Я тихо скрипну дверью у прихожей
Переродившись в черного кота
 


Рецензии
Здравствуйте!Прочла всю Вашу боль души...Вы,заставили меня,просто
расплакаться.Счастья Вам!
С огромным уважением.

Ольга Велигина-Лошманова   14.02.2012 08:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.