Завтра будет

В красно-алеющий закат,
В ночь, тишины секрет храня,
С безмолвной песней на устах,
Покинула душа тебя.

Не слышен барабана стук,
И крика ужаса и страха,
Не видно мертвых тел вокруг,
И высохла рубаха.

Ведь не проиграна она,
Взгляни, лишь выйдет солнце,
Мы побежим крича «Ура!!»
Сражая незнакомца.

Не умирай в такую ночь,
Она, луны родная дочь,
О, как же я хочу помочь,
Тебе рассвет увидеть.


Рецензии