10

в каждой десятой маршрутке
в каждом окне трамвая
я до сих пор ищу твои глаза
их как звезды зажигая
в каждом шаге сквозь стены
на той же твоей остановке
ширяю надежду в вены
в каждой десятой маршрутке
в каждом звуке троллейбуса
в каждом скрипе души
твои глаза еще светятся
как в чистом небе огни
ищу тебя в каждой шутке
в каждом свете зари
в каждой десятой маршрутке
в сердце моем утони


Рецензии