Спрятанное в душу

Изменить не в силах свои мысли
Об одной, о той, что далека.
Лгать себе о том, что без корысти
Прикасалась к ней моя рука.
Лгать себе, друзьям, что мы не пара
И тайком смотреть на стройность ног.
И лежать в постели как на нарах
Спрятав в душу свой безумный слог.


Рецензии
Просто нравится...

Агния Вольных   16.03.2011 21:30     Заявить о нарушении