***

В моих объятьях мир нетленный,
Покорный зову всеобъемлющей любви.
Пусть каждый будет незабвенным,
В веках праматери-Земли!
Пусть будут новые зарницы,
И новые закаты...Пусть!
В веках растают наши лица...
Когда- нибудь я растворюсь
В своих загадочных потомках,
Увидевших другие дни,
Пусть разгоняют эхом звонким
Густые мира сумерки,
Научатся забытым песням,
Затерянным в безвестье лет,
Под вечными лучами Солнца
Пусть осознают:"Смерти нет..."


Рецензии