Уже весна, но жду я лето

ТВОЙ ГОЛОС ЧУВСТВУЮ В НОЧИ
ТВОИ ОБЪЯТЬЯ НЕЖНЫЕ И РУКИ!!!
Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ,ЧТО ХОТЬ КРИЧИ!!!
И ВОЮ ОТ ТАКОЙ РАЗЛУКИ!!!

И ВОТ УЖЕ ВЕСНА ПРИШЛА
И ЧУВСТВА ПРОСЯТСЯ В ОБЪЯТЬЯ...
НА НЕБЕ ВНОВЬ ЗАЖГЛАСЬ ЛУНА
А Я ЖЕЛАЮ НАШЕ ЛЕТО-СЧАСТЬЕ!!!!

ТЕБЯ Я ВСТРЕЧУ НА РАССВЕТЕ
И НАШИ РУКИ СИЛЬНО ТАК ДРОЖАТ...
МЫ ВСЕХ СЧАСТЛИВЕЕ НА СВЕТЕ
ЛЮБОВЬ ЕСТЬ....!!! ПРАВДУ ГОВОРЯТ!!!!!!!


        01.03.2010 ГОД


Рецензии