Прошел февраль

Влюбил февраль меня в свое величие,
Но вдруг покинул, так и не обняв…
Скрывая слишком личное,
Снимая лишнее
Сменил обличие,
Потоком став…

Размыл февраль свои холсты оконные,
Теперь струится в окнах Солнца свет.
Напевы ветра сонные,
Немного томные
Вскружили голову,
Стирая след…

Разлил февраль свои богатства снежные,
Стряхнул остатки зимней седины.
Звенят ручьи потешные,
По-детски нежные,
А я, озябшая,
Боюсь весны…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.