Я вовсе не о том мечтала...

Я выброшу в окно все предрассудки
и всеравно забуду обо всём.
Забуду эти губы, руки
и те уколы в сердце не при чём.

Я вовсе не о том мечтала,правда!
И кажется, всё было только сном.
Себе не доверяя я осталась
уверенной только в одном.

Чужую шкуру не натянешь,
во лжи не осчастливишь ты себя,
на горе близкого ты не нагреешь руки
и то что гложит изнутри тебя
всего лишь совесть бедная твоя.


Рецензии