Надежда

Надежда душу питает,
Что все же мы полетим!
Сорвавшись в звездные дали,
Прочь от уставшей Земли.
Была она нам колыбелью,
Растила и берегла.
Но ждут уже во Вселенной
Другие нас берега.
Ведут к ним ночные дороги,
Среди небесных светил.
И мы – Перелетные Души,
Туда свой путь устремим.
Сквозь притяженье Галактик
И черных голодных дыр
На стекленеющих крыльях
Мы все равно долетим
До двери заветного дома,
Что ждет возвращенья душ-птиц,
Под крышу родимого крова
Из плена трехмерных границ!

10.09 г.


Рецензии
"...Но ждут уже во Вселенной
Другие нас берега."

Главное, услышать Зов!

С радостью, Наталия

Наталия Черкунова   15.01.2011 07:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.