По белому коридору

по белому коридору
по прозрачному льду
улыбаясь с укором
торопливо иду
обгоняют машины
безразлично уже
до чего же паршиво
у меня на душе
мне две тысячи метров
нужно срочно пройти
только встречному ветру
я не рад на пути


Рецензии