О вкусах

Ты мне всегда говорил правду
И я была рада.
Теперь засада…
Теперь не надо
Так, словно из ада, тянуть
Все то, что стесняет грудь,
Выдавливать по чуть-чуть
И думать, что это услада,
Бальзам для моей души,
Которую нужно лишить
Каких-нибудь там иллюзий!
Грузит…
Все дело во вкусе,
Во вкусе в любви и к жизни,
А  ты говоришь « излишне»…
Тебя совсем не узнать…
И вовсе не благодать
В тебе замечать подмену
И прятать глаза смиренно,
Чтоб ты не прочел во взгляде:
« Отрекся? Да Бога ради!!!»
                В.Л.Ш.


Рецензии
Спасибо за настоящие стихи!
С теплом, Василий

Василий Федорченко   15.03.2010 14:06     Заявить о нарушении
И Вам огромное спасибо!!!)))))))))))))

Вероника Шаргородская Ника   15.03.2010 17:41   Заявить о нарушении