Ещё только пару минут

ещё только пару минут
погоди уходить не спеши
да я знаю что тебя ждут
но покоя нет у души
я скажу тебе я успею
о своей безнадёжной любви
но смотря на тебя не смею
лишь шепчу я не уходи


Рецензии