Я иду прямо к яркому свету

Я иду прямо к яркому свету,
И надеюсь я очень, что там,
Меня встретит пушистое лето,
И согреет теплом тут и там.

Я увижу, что ночь меня встретит,
Лишь сиянием сказочных звёзд,
А на глупость мою лишь заметит,
Из твоих этот мир сделан грёз.

Там научат меня быть похожим,
На сияние радуги в дождь,
Там не буду я серым прохожим,
И мне не зачем там будет ложь.

Я впитаю в себя нежность маминой ласки,
Там научат меня … просто жить,
Оживут там все детские сказки,
Я проснусь и смогу снова любить.

Я хочу повидать эту дивную сказку,
И растаять в просторах тёплой весны,
Чтоб не смог я надеть больше маску,
И забыть, как прекрасны все вы.


Рецензии