Закрыть глаза

Так проще -
Закрыть глаза
И отпустить
Навстречу
     Новой любви,
     Свободной
     От правил,
     Запретов -
     Туда,
     Где даже
     Время лечит.

Так проще -
Закрыть глаза
И промолчать,
     Слезы скрывая,
     Себя обрывая
     На полуслове
     И убивая
     Даже надежду,
     Что ты
     Научился
     Прощать.

Так проще -
Закрыть глаза
И улыбнуться,
     На все твои
     "Нет",
     НА все твои
     "Да" -
     Так ты еще
     Сумеешь
     Вернуться.

Так проще -
Закрыть глаза
И - дальше
     Идти
     Другою дорогой,
     Где больше
     Не будет
     Тебя.
     Где больше
     Не будет
     Фальши.

01.03.2010г.


Рецензии