Я не люблю весну

Я не люблю весну
Особенно вначале
сугробы тают
обнажая грязь
я не готов,
и март не принимаю
но, кое- как его переживу   
в депрессии и авитаминозе
но до апреля,  бог даст, дотяну

уже лет 50 капель так донимает
что не люблю я раннюю весну


Рецензии
какашки вытаивают это да

Александр Хрон   01.03.2010 22:25     Заявить о нарушении