Зима и Весна

Они прекрасны обе ,
Мы любим их всегда :
Одна в одеждах белых ,
Другая вся пестра .

  Одна балует снегом ,
  Другая пеньем птиц .
  Но любим одинаково
  И снег и звон воды .

Одна прощаясь скажет :
"Ну все , пошла , пора ! "
Другая улыбнется :
"Встречайте , я пришла ! "

  Зимы уходит стужа ,
  Последний тает снег ,
  Весна скользит по лужам
  И ей мы рады все .


Рецензии
Просто чудное сплетение, двух муз- зимней и весенней, красиво.

Александр Цымбалюк   19.04.2010 19:10     Заявить о нарушении