Я не поверю тебе

Я не поверю тебе, а дождь за окном заплачет.
Я не посмею спросить, что все это значит,
В глаза твои загляну, холод не понимая,
Заговорю о любви, ты меня слышишь. Знаю.
Только в ответ промолчишь, снова не отвечая,
Только румянец легкий, цвет твоих щёк меняет.
Вдруг потеплеет взгляд, слова мои принимая...
Я не могу не любить. Я тобой выживаю.


Рецензии