Воспоминания о любви

                Л. Личман.25.12.09г.
Я по радуге в юность умчусь
Расписной незабвенной дорожкой.
И учиться в школе возьмусь,
И, как прежде, влюблюсь в Серёжку.

Это чувство новой волной
Захлестнёт меня непременно.
На уроках я стану шальной,
Буду ждать, как в огне, перемену.

Чтоб увидеть его и страдать,
И не знать, что делать мне с этим.
И стихи молчаливо писать.
Он на них никогда не ответит.

И почувствовать счастье снова
От простого взгляда всего,
Не дождавшись в ответ ни слова,
И любя при этом его.

Это чувство великим было
И не стёрлось за данью лет.
Не угасло и не остыло,
И другого такого нет.

Каждый раз, открывая книжку,
Чтоб делиться стихами с ней,
Буду я вспоминать мальчишку
В коридоре моих школьных дней.


Рецензии
Понравилось. Как будто заглянул на минутку в детство. Спасибо.
С уважением. Олег.

Олег Малиновский   29.03.2010 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.