Снова в дороге. Февраль. Непогодит...

Снова в дороге. Февраль. Непогодит.
Хмурое утро как мутная мгла.
Снег не сдаётся и душу изводит.
Тяжесть небес мне на сердце легла.
Тянутся мысли, столбы, расстоянья,
Люди, деревья, машины, дома,
Тусклые взгляды, стихи и свиданья…
Кажется, будто схожу я с ума.
Кажется, будто пропал в океане,
Не разобрав содержания карт.
Снова в дороге. В каком-то дурмане
Я прибываю в заплаканный март. 


Рецензии