Я увидел звезду, она падала с неба

Я увидел звезду, она падала с неба,
Ты идёшь вслед за мной, ты идёшь, где б я не был,
Ты мне даришь тепло, любишь нежно и чисто,
Я люблю, но прости, не тебя, так уж вышло.

Ты преследуешь взглядом, наблюдаешь и плачешь,
Как тебе объяснить, что всё в жизни иначе,
Как тебе доказать, что мы разные люди,
Ты фанатка, а я … так всё было и будет.

Я живу по-другому, сцена сказочный мир,
Я с неё вам пою, знаю, ваш я кумир,
Ну а после я прячусь, ухожу в никуда,
Если нужен тебе, отпусти в облака.

Ты фанатка моя, знаю, любишь ты сильно,
Но пойми, что любовь должна быть взаимна,
И тебя от меня отделяет лишь шаг,
Я хочу, чтобы им не бросалась ты так.

Я увидел звезду, путь она осветила,
Я пою для тебя, чтоб тепло тебе было,
Чтоб не делала глупых поспешных шагов,
Ты меня отпусти, мне не нужно оков.


Рецензии