Представь...

Представь себе, верни издалека,
Круженье листьев, тихий шопот,
Их  под ногами хруст и шорох,
Как будто падали не листья- облака.
А небо обнажилось синью,
Дышало грудью глубоко,
Не нарушая тишины покой,
Лишь наслаждалось жизнью.
Представь себе, верни издалека,
Ту гладь,спокойствие реки,
Закат лишь только для двоих,
К ногам ложился,нежа берега.
Проснулась первая звезда,
Костру сияньем отвечая,
И было всё судьбы начало,
Представь его, верни издалека


Рецензии
Очень красиво и романтично...;-)))

Диана Столярова   11.03.2010 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Диана! Заходите в гости.

Ночной Гость2   11.03.2010 20:39   Заявить о нарушении