Встречи

Встречи короткие, словно вздохи,
Когда успеваешь сказать три слова.
Встречи - зарницы быстрые всполохи,
И, возвращение в два разных дома.

И поцелуев быстрых, ожоги,
Шепотом жарким - люблю, родная...
В сердце - стихов короткие строчки,
Увидимся снова? Никто не знает...

Я убегал, по ступеням лестниц,
Ты мне смотрела вслед, не пуская.
В твоих глазах, оставляю сердце,
Я без тебя не живу - замираю...


Рецензии