Мы выходим из теплых квартир

Мы выходим из теплых квартир,
Где диваны протёрты до дыр.
Вольным-воля,спасённому-рай
Поскорей выбирай,не тяни до утра.
Если-рай,это выше нас,
Значит жизнь нам даётся одна
И если нечего больше терять,
Значит мы погуляли не зря.
И встаёт новый день
Из вчерашних надежд.


Рецензии