осень

Давай ломайся!
То что внутри,не снаружи.
Перебирая ладонями кости,
Ты кипишь от злости,
Я киплю от твоей стужи.
И будто не твой,твой голос,
И будто не наши лужи в мае.
Уже чужие люди,
А знали целую осень по листьям,
Целуя губами больно.
А мне сейчас не спокойно.
Что-то внутри сломалось,
Будто не живет,но в кармане осталась,
Наша больная осень.
Давай осень,ломайся!Мы тебя просим!


Рецензии