В поцелуе прощальном отмечу... моей жене посвящяю

Небо марта в холодной истоме
Прячет в сосны желанья свои
Ты идешь, легко вскинуты брови
И прозрачны одежды твои.

Лунный свет, опускаясь в окошко,
Мне рисует тебя в полутьме
Ты проходишь, изящная ножка
И браслеты на тонкой руке.

Ты легка и свободны движенья,
Жесты плавны и тих голосок
Я молчу, убегают мгновенья,
Кровь, волнуясь, стучит мне в висок.

Восхищенья не в силах сдержать я
Вновь  влюблён и опять пред тобой
На коленях, а белое платье
Не скрывает  тебя под собой.

Быстротечна и призрачна встреча,
Сколько страсти, жаль  ночь коротка,
В поцелуе прощальном  отмечу,
Как тонка и изящна рука.


Рецензии
Прекрасный образ любимой женщины...

Наталия Рыбальская   01.05.2011 21:29     Заявить о нарушении