Милая

Милая,утри мои слезы пустые.
Все они говорят,что в губах моих бронь,
А в глазах точно сталь.
И любить - не могу,
И мечтать - не дано.
Сваривают мысли в котле,
Это значит - равно сожалению.
Милая,сотри мои слезы никчемные.
Они живут за четырьмя стенами,
Словно, не со мной,не с тобой,не с нами.
Умирают в субботу вечером,
Принимая ром внутривенно.
И так не больно,
И мгновенно,
Живут и гаснут словно спички.
Если повезет,возьмутся за ручки,
А за спиной свои грехи,стычки,
Но улыбаются так безумно,
Быть одной из них - не разумно,
А значит ровно - слезам,
Деленным напополам.


Рецензии