Сайт знакомств

Замирает на ночь город серый.
Спит. Но непокорная судьбе
маленькая женщина Валера
ищет, ищет счастия себе.

Раз обжегшись, хочется любые
цены дать, лишь бы огонь не гас,
лишь бы сладко, словно все впервые,
и не больно – так, как в первый раз.

Раз обжегшись, хочется иначе –
так, чтобы на крыльях и без слез…
Где ты, где ты, синеглазый мальчик,
кто бы на руках ее понес?

Будет все, чему дано случиться.
Ей своей любви не миновать.
Главное – не нужно торопиться…
Главное – искать, искать, искать.

15 января 2009 г.


Рецензии