подарить тебе спящего ангела?..

Подарить тебе спящего ангела?
Ты разбудишь его-он поймёт...
Нужна помощь..и маленьким факелом
В твоём сердце огонь разведёт.

Он поможет тебе-ты поправишься!
Знаю,-твой силён...но одному
Тяжелее,наверное,справиться...
Ну давай же!доверься ему!

Как же я без него?-ты не спрашивай.
Ведь сердца наши в наших родных,
В наших близких,любимых..и страшное..
-Это то,что теряем мы их...

Мы живём по неписанным правилам..
Правда,Ангел?Проснись и лети!
Я пошлю тебе своего ангела,
Чтобы ты не сбивался с пути!


Рецензии