***

Как не упасть , балансируя по канату?
Как промолчать, в предчувствии возможной утраты?
Стиснув зубы, когда жжет язык и натянуты нервы,
Понимая, что в этой жизни ты далеко не первый?
Как удержаться, когда нету сил уже больше держаться?
Как помочь себе в прошлое не возвращаться?
Как сегодня заснуть, а проснуться в далеком завтра?
Где проблем старых нет и оптимизм у меня на завтрак?!


Рецензии