В эту лунную ночь пусть сбываются сны

В эту лунную ночь пусть сбываются сны,
Расстели наш ковер у прибрежной волны!
Мы зажжем сотни свеч, выпьем кубок вина,
Чтоб забыть обо всем и любить, как тогда.

Я сначала хочу, чтоб в искристой воде
Мы купались, как боги нагие,
Чтобы в теплом прибое жемчужной волны,
Целовали мы губы хмельные.

Будешь звезды ты видеть в глазах у меня
И шептать мне чудесные ферзи,
А потом, все забыв и, друг друга любя,
Мы сольемся в трепещущем свете.

Грустно волны прибоя смывают следы,
и луна тихо в воду упала.
Собери наш волшебный ковер, поспеши,
Чтоб заря нас врасплох не застала.


Рецензии