Это всего лишь линия

Горизонт - это всего лишь линия
На фотоснимках заваленная.
В марте весна еще пыльная,
Зима же - уже расплавленная.

Женщина в будке у экскалатора
Обладает разбившимся детством.
Мой мальчик - с лицом провокатора,-
Отрицающий все нетрезвое.

Слова, словно бусинки, нанизал
На нитку из воздуха синего-синего.
И, вместо "здравствуй", ясно сказал:
"Горизонт - это всего лишь линия".


Рецензии
Потрясающе...Такая прнзительность и яркость каждого образа!

Ольга Бей   01.03.2010 22:23     Заявить о нарушении
благодарю, Ольга!

Аграфена Бубликова   06.03.2010 15:02   Заявить о нарушении