Возраст

       01.03.2010




Ведь немного ещё,
Мне всего 38,
Пригубила - не напилась,
А в моих волосах
Серебристая проседь
По-хозяйски,как князь,
Разлеглась.
Мне ещё непонятно,
Что выросли дети,
Рвуться в путь за своею звездой.
И не осень совсем,
Мне всего 38,
Очень странно стареть молодой.


Рецензии