Зажегся ночник Альтаира

*) вдохновила ЛНД:

"Боялись примерные дети
Ходить на колбасный завод,
Назвали ту девочку: Летти –
Вампирша колбасных широт."



***

Зажегся ночник Альтаира
В разгар обывательских снов
Вампирша по имени Ира
Выходит на лохов отлов

Принцессой подлунного мира
Бледнеет на небе луна
Вампирша по имени Ира
В колбасных обрезках сильна

Ее провести на мякине
Не сможет какой-нибудь хмырь
Не втюхать халтуру Ирине
Ирина - бывалый упырь

Ее от положенной крови
Нельзя сервелатом отвлечь
И пьет она кровь для здоровья
Как космос - небесную млечь

Себе сотворил я кумира
Колбасную скуку кляня
Вампирша по имени Ира
В кумирах теперь у меня!
*)



---
фотку слямзил тут: http://schools.keldysh.ru/sch1216/students/Aql/Altair%2021.jpg


Рецензии
Нет идола слаще вампира:
Молитесь - и сразу же в рай!
Голодная девочка Ира
Пришла за тобой. ОТКРЫВААААЙ!!!

Со здоровым аппетитом, Ира.)))

Аира-68   02.03.2010 20:39     Заявить о нарушении
*)
Спросил я как-то командира
- Вы верите, вообще, в вампиров?
- Брехня! - ответил капитан
И хряпнул красного стакан
*)


Азачем   03.03.2010 10:06   Заявить о нарушении